tipologie di catering  e banqueting  treviso–Veneto –Italia

catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia
catering-treviso-veneto-italia

La ristorazione  è un settore commerciale che comprende tutte le attività, incluse quelle su scala industriale, di banqueting e catering legate rispettivamente a produzione e distribuzione di pasti pronti per la clientela. Diversi tipi di imprese rientrano in questo settore: i ristoranti, le mense delle scuole e degli ospedali, le ditte specializzate di catering ed altri formats possono occuparsi di.

  • ristorazione collettiva
  • ristorazione aziendale
  • ristorazione ospedaliera
  • ristorazione scolastica
  • ristorazione sui mezzi di trasporto
      • ristorazione ferroviaria
      • ristorazione a bordo degli aerei
      • ristorazione marittima
  • La ristorazione "a domicilio (parte del catering)

Si tratta di un fenomeno ristorativo molto recente, figlio delle continue evoluzioni delle abitudini alimentari degli italiani. La ristorazione "a domicilio" rappresenta una moderna alternativa ai classici ristoranti e offre l'opportunità di poter personalizzare completamente il momento del pasto. Un numero sempre crescente di persone, in particolari circostanze (matrimoni, battesimi, cene aziendali, congressi ecc.) preferisce luoghi diversi dal tradizionale ristorante e si affida a ditte specializzate di catering che oltre al pranzo offrono l'ospitalità in palazzi rinascimentali o in splendide ville d'epoca nei quali trascorrere, in una cornice completamente nuova, un momento diverso dalla quotidianità. Le società di ristorazione a domicilio organizzano pranzi e feste "come e dove il cliente desidera": propongono un vasto repertorio di ville, palazzi, castelli, forniscono il "ricevimento completo", occupandosi del pranzo,degli addobbi, dei costumi, della musica, e di tutte le componenti necessarie a far si che la festa abbia successo. In questo modo il cliente si sente sollevato da tutti gli oneri e gli impegni che molto spesso non riesce a svolgere per mancanza di tempo o competenza. La ristorazione è in genere di buon livello, con una vasta scelta di menù, adatti a tutte le possibilità economiche della clientela.

  • La ristorazione organizzata autostradale.  
 
Copyright by Mandala Sun